Das biete ich euch im Kunterbunt-Shooting:

Bei diesem Shooting ist alles möglich! Familien, egal ob viele Kinder oder noch mit Oma und Opa, werden bei diesem Shooting von mir in Szene gesetzt, sowohl bei euch zu Hause, als auch outdoor an eurem Wunschort. Dabei können bis zu 6 Personen am Shooting teilnehmen. (Bei größeren Familien mache ich ein gesondertes Angebot.) Zusammen, und auch in Einzelportraits, halte ich eure Familie fest. Gerade bei einem Shooting mit Kindern ist eine entspannte Atmosphäre und gewohnte Umgebung wichtig, um natürliche Bilder entstehen zu lassen. Dabei arbeite ich mit einem Mix aus situationsbedingten Bildern in Aktion und gestellten Bildern in natürlichem Look.  Dafür plane ich ca. 2 Stunden Zeit ein, orientiere mich aber auch an den durch die Kinder gegebenen Umständen.

Nach einem telefonischen Vorgespräch, bei dem wir eure Wünsche und Vorstellungen besprechen, vereinbaren wir einen Termin. Nach dem Shooting nehme ich eine Vorauswahl der Bilder vor und ihr könnt die Bilder bequem per passwortgeschützter Onlinegalerie auswählen oder wir treffen uns zeitnah zu einem neuen Termin, um die Bilder gemeinsam auszuwählen. So habt ihr die Möglichkeit erst bei der Auswahl zu entscheiden, wie viele Bilder ihr kaufen möchtet. Außerdem besprechen wir die feine Bildretusche nach euren Wünschen, wobei ich einen natürlichen Look der Bilder, das heißt eine fast unsichtbare Bearbeitung, anstrebe.

Preise:

Shooting, wie oben beschrieben, inkl. deiner 5 Lieblingsbilder, nach deinen                                    190€

Wünschen bearbeitet, hochauflösend auf einem Stick und als Drucke in der Größe 13x18 cm.

ymx

10 weitere bearbeitete Bilder hochauflösend auf einem Stick und als Drucke in der Größe 13x18 cm

20 weitere bearbeitete Bilder hochauflösend auf einem Stick und als Drucke in der Größe 13x18 cm

30 weitere bearbeitete Bilder hochauflösend auf einem Stick und als Drucke in der Größe 13x18 cm

jede weitere einzelne Bilddatei

Mini-Shooting                                                                 79€

Für die kalten Monate Januar bis April biete ich euch ein kurzes Shooting von ca. 45 min. an. Wir treffen uns bei euch zu Hause oder an einem geeigneten Platz eurer Wahl. Das Shooting kann, je nach Wetter, indoor oder outdoor stattfinden. Es entstehen sowohl Familien- und Geschwisterbilder, als auch Einzelportraits - ganz nach euren Wünschen. Euer Lieblingsbild als Download-Datei ist bereits inklusive. Die Bilder werden nach euren Wünschen bearbeitet.

jede weitere Bilddatei als Download

10 weitere Bilder als Download

20 weiter Bilder als Download

LXÄ<KF

Alle Preies beinhalten eine Anfahrt von 30 km, ab HH-Duvenstedt. Solltet ihr weiter entfernt wohnen, berechne ich 50 Cent pro weiterem km.

weitere Tipps und Infos

Für das Indoor-Shooting eignet sich am Besten ein heller Raum mit großen Fenstern. Generell nutze ich aber auch verschiedene Räume, zum Beispiel lassen sich viele Kinder gerne in ihrem Kinderzimmer fotografieren. Sollte eure Wohnung nicht so viel Tageslicht bieten oder sollten die Wetterverhältnisse nicht entsprechend sein, bringe ich eine helle Tageslichtlampe mit, so dass auf jeden Fall tolle Bilder entstehen werden.

Zur Vorbereitung auf das Shooting sollten die Mamis etwas stärkeres Make-up auflegen als gewohnt. Stylt auch eure Haare vor dem Shooting entsprechend und achtet auf gepflegte Hände und Füße, da sich beim Familienshooting auch barfuß Bilder anbieten. Du sollst aber immernoch du selbst sein und dich nicht verkleiden! Einheitliche Kleidung in hellen, freundlichen Farben, ohne große Muster oder Aufdrucke, wirken schön und klassisch. Besprich die Kleidung am Besten auch im Vorfeld mit den Kindern - wir wissen ja - sie haben ihren eigenen Kopf! Das Outfit kann während des Shootings gewechselt werden.

Nehmen mehrere Kinder und/oder auch ein Haustier am Shooting teil, ist es von Vorteil, wenn eine weitere vertraute Person dabei ist, die sich um die Kinder und/oder das Haustier kümmern kann, wenn es gerade nicht an der Reihe ist. Außerdem ist zu empfehlen, die Shootingzeit auf die Schlaf- und Essgewohnheiten eurer Kinder abzustimmen, damit sie möglichst ausgeschlafen und satt sind.

Der Ablauf eines Shootings mit mehreren Kindern, die dem Babyalter bereits entwachsen sind, lässt sich nicht genau planen. Ich richte mich nach der jeweiligen Stimmung und Situation. Je nach eurem Wunsch, fotografiere ich sowohl die Familie zusammen, als auch Geschwister und einzelne Personen.

Es können auch persönliche Accessoires, wie Kuscheltiere, Kissen mit dem Namen des Kindes, oder auch Lieblingsspielzeuge mit ins Shooting einbezogen werden.

Für das Outdoorshooting können wir entweder in euren Garten oder einen nahegelegen Park oder Spielplatz gehen.

Am Wichtigsten ist, dass ihr einfach Spaß am Shooting habt, euch entspannt und wohl fühlt. Am Besten plant ihr am Shootingtag, keine wichtigen anderen Termine, so dass wir ohne Zeitdruck arbeiten können und ihr nicht schon gestresst ins Shooting geht - dann klappt der Rest schon von alleine.

Familienfotografie, Familienfotograf, Kinderfotografie, Kinderfotograf, Babyfotografie, Babyfotograf, Hamburg, Walddörfer, Duvenstedt, Fotoshooting, Shooting