Svende Finn

Das biete ich euch im Kugelrund-Shooting: Schwangerschaftsshooting Hamburg

Neues Leben ist unterwegs – was gibt es Schöneres. Ich fotografiere dich zu Hause und outdoor an deinem Wunschort und setze dich und deine Kugel gekonnt in Szene. Diese intensive Zeit der Nähe zu deinem Baby möchte ich auch fotografisch wiederspiegeln. Daher ist mir eine natürliche und entspannte Atmosphäre wichtig, so dass du dich ganz auf dein kleines Wunder konzentrieren kannst. Gerne können auch dein Partner oder deine älteren Kinder am Shooting teilnehmen. Nach einem telefonischen Vorgespräch, bei dem wir deine Wünsche und Vorstellungen besprechen, vereinbaren wir einen Termin. Während des ca. 2stündigen Shootings fotografieren wir unterschiedliche Settings und Outfits und bauen auch schöne kleine Accessoires mit ein. Ich nehme eine Vorauswahl der Bilder vor und du kannst die Bilder bequem per passwortgeschützter Onlinegalerie auswählen oder wir treffen uns zeitnah zu einem neuen Termin, um die Bilder gemeinsam auszuwählen. So hast du die Möglichkeit erst bei der Auswahl zu entscheiden, wie viele Bilder du kaufen möchtest. Außerdem besprechen wir die feine Bildretusche nach deinen Wünschen, wobei ich einen natürlichen Look der Bilder, das heißt eine fast unsichtbare Bearbeitung, anstrebe.  S

chwangerschaftsfotograf Hamburg

Preise:

Shooting, wie oben beschrieben, inkl. deiner 5 Lieblingsbilder, nach deinen                                     190€

Wünschen bearbeitet, hochauflösend auf einem Stick und als Drucke in der Größe 13x18 cm.

10 weitere bearbeitete Bilder hochauflösend auf einem Stick und als Drucke in der Größe 13x18cm

20 weitere bearbeitete Bilder hochauflösend auf einem Stick und als Drucke in der Größe 13x18cm

30 weitere bearbeitete Bilder hochauflösend auf einem Stick und als Drucke in der Größe 13x18cm

jede weitere einzelne Bilddatei

-CKNVBÖ

Babyglück-Angebot:

bei Buchung eines Kugelrund- und Winzigkleinshootings sparst du beim 2ten Shooting 40€, egal, für welches Paket du dich entscheidest! (Gilt nicht in Kombination mit dem Mini-Shooting.)

Mini-Shooting                                                                 79€
Für die kalten Monate Januar bis April biete ich euch ein kurzes Shooting von ca. 45 min. an. Wir treffen uns bei euch zu Hause oder an einem geeigneten Platz deiner Wahl. Das Shooting kann, je nach Wetter, indoor oder outdoor stattfinden, wobei es sich in den kalten Monaten eher ein Indoor-Shooting anbietet, da von deinem Kugelbauch ja auch was zu sehen sein soll. Dein Lieblingsbild als Download-Datei ist bereits inklusive. Die Bilder werden nach euren Wünschen bearbeitet.

jede weitere Bilddatei als Download

10 weitere Bilder als Download

20 weitere Bilder als Download

C<LMN

Alle Preies beinhalten eine Anfahrt von 30 km, ab HH-Duvenstedt. Solltet ihr weiter entfernt wohnen, berechne ich 50 Cent pro weiterem km.

weitere Tipps und Infos

Für ein einmaliges Kugelrund-Shooting ist aus meiner Erfahrung der Zeitraum zwischen der 32. und der 36. Schwangerschaftswoche ideal. Dein Bauch ist schon wunderschön rund, hat sich aber noch nicht abgesenkt und kommt so auf den Bildern perfekt zur Geltung.

Am Besten bereitest du dich auf das Shooting vor, indem du etwas stärkeres Make-up auflegst, als gewohnt und auch deine Haare entsprechend stylst. Du sollst aber immernoch du selbst sein und dich nicht verkleiden! Bitte achte auch auf gepflegte Hände und Füße. Ich mache gerne Bilder barfuß und deine Hände werden auf vielen Bauchbildern zu sehen sein.

Wenn dein Partner und ältere Geschwisterkinder am Shooting teilnehmen, achte auf einheitliche Kleidung in hellen, freundlichen Farben, ohne große Muster oder Aufdrucke. Das wirkt schön und klassisch und ist auch in einigen Jahren noch aktuell.

Für dich bietet sich eng anliegende helle Kleidung an, damit dein Bauch auch richtig zur Geltung kommt. Außerdem eignen sich Hemden, Blusen oder Strickjacken, die du vorne offen lassen kannst, so dass das Babybäuchlein herausschaut. Vermeide es vor dem Shooting enge Kleidung zu tragen, so dass keine Abdrücke am Bauch entstehen.

Nehmen deine ältere Kinder am Shooting teil, ist es von Vorteil, die Shootingzeit auf deren Schlaf- und Essgewohnheiten abzustimmen, damit sie möglichst ausgeschlafen und satt sind. Hilfreich ist es auch, wenn eine weitere vertraute Person dabei ist, die sich um deine Kinder kümmern kann, wenn diese mit ihrem Shootingpart fertig sind.

Kleine persönliche Accessoires, wie Kuscheltiere, Ulteraschall-Bild, Kissen oder Schnullerkette mit dem Namen des Kindes können gut ins Shooting mit einbezogen werden. Diese kann man auch bei einem späteren Winzigklein-Shooting sehr schön wieder verwenden.

Für das Indoorshooting ist ein Platz bei einem hellen Fenster bzw. in einem hellen Raum ideal. Sollte deine Wohnung nicht so viel Tageslicht bieten oder sollten die Wetterverhältnisse nicht entsprechend sein, bringe ich eine helle Tageslichtlampe mit, so dass auf jeden Fall tolle Bilder entstehen werden.

Für das Outdoorshooting können wir entweder in deinen Garten oder einen nahegelegen Park gehen.

Am Wichtigsten ist aber, dass du einfach Spaß am Shooting hast, dich entspannst und wohl fühlst, dann klappt der Rest schon von alleine.

Schwangerschaftsfotografie, Schwangerschaftsfotograf, Babyfotografie, Babyfotograf, Hamburg, Walddörfer, Duvenstedt, Fotoshooting, Shooting, Babybauch, Babybauchshooting