Svende Finn

Das biete ich euch in eurem Hochzeitsshooting:

Petit Four (3 Std.):                                                      390€

Ich begleite euch fotografisch (Reportage) während der Trauung und des Sektempfanges und halte eure Gäste und die Zeremonie in Momentaufnahmen fest. Daneben mache ich mit euch das Paarshooting und Gruppenfotos eurer Wahl. Kontaktiert mich gerne auch telefonisch für ein unverbindliches Beratungsgespräch.

Ihr erhaltet:

• alle Aufnahmen der Reportage (ca. 200) mit leichter Bearbeitung hochauflösend auf einem Stick
  • die 10 schönsten Bilder des Portrait- und Gruppenshootings, nach euren Wünschen bearbeitet, hochauflösend auf einem Stick
  • die 10 schönsten Bilder des Portrait- und Gruppenshootings zusätzlich als Drucke in der Größe 13x18 cm

Folgende Upgrades sind möglich:

jede weitere Stunde

+120 €

die 25 schönsten Bilder des Portrait- und Gruppenshootings, nach euren Wünschen bearbeitet, hochauflösend auf einem Stick und als hochwertige Drucke in der Größe 13x18 cm

+100 €

die 50 schönsten Aufnahmen des Portrait- und Gruppenshootings, nach euren Wünschen bearbeitet, hochauflösend auf einem Stick und als hochwertige Drucke in der Größe 13x18 cm

+250 €

jede weitere einzelne Bilddatei + Druck

Sahneschnitte (6 Std.):                                                   790

Ich begleite euch fotografisch (Reportage) vom Getting-Ready, über die Trauung und den Sektempfang, bis hin zum Kaffeetrinken oder Abendessen. Dabei fange ich eure Gäste, die Zeremonie/Szenerie und Atmosphäre in Bildern ein. Außerdem machen wir ein Paarshooting und Gruppenaufnahemen eurer Wahl. Kontaktiert mich gerne für die Vereinbarung eines persönlichen, unverbindlichen Beratungsgesprächs.

Ihr erhaltet:

• alle Aufnahmen der Reportage (ca. 400-500) mit leichter Bearbeitung hochauflösend auf einem Stick
  • die 25 schönsten Bilder des Portrait- und Gruppenshootings, nach euren Wünschen bearbeitet, hochauflösend auf einem Stick
  • die 25 schönsten Bilder des Portrait- und Gruppenshootings zusätzlich als Drucke in der Größe 13x18 cm

Folgende Upgrades sind möglich:

jede weiter Stunde

+120 €

+200 €

jede weitere einzelne Bilddatei + Druck

Hochzeitstorte (12 Std.):                                              1590€

Hier biete ich euch das Rundum-Sorglos-Paket für euren schönsten Tag. Ich begleite euch fotografisch (Reportage) vom Getting-Ready, über die Fahrt zur Location, bei der Trauung, dem Sektempfang, dem Hochzeitsessen, bei Spielen oder Darbietungen der Gäste, beim Anschneiden der Hochzeitstorte bis zum Ende eurer Party. Dabei halte ich sowohl eure Gäste, die Location, die Zeremonie/Szenerie und Atmosphäre für euch fest. Natürlich machen wir im Laufe des Tages auch ein ausführliches Paarshooting und Gruppenaufnahmen eurer Wahl. Kontaktiert mich gerne für die Vereinbarung eines persönlichen, unverbindlichen Beratungsgesprächs.

Ihr erhaltet:

• alle Aufnahmen der Reportage (ca. 600-800) mit leichter Bearbeitung hochauflösend auf einem Stick
  • alle Bilder (ca. 50-80 Aufnahmen) des Portrait- und Gruppenshootings, nach euren Wünschen bearbeitet, hochauflösend auf einem Stick
  • alle Bilder des Portrait- und Gruppenshootings zusätzlich als hochwertige Drucke in der Größe 13x18 cm

Paar- oder Verlobungsshooting "Herzklopfen":                   190€

Für alle Verliebten und Heiratswilligen biete ich das "Herzklopfen"- Paar- oder Verlobungsshooting an. Für das Shooting komme ich zu euch nach Hause oder wir treffen uns an einer geeigneten Location. Wir können indoor und outdoor fotografieren und auch ein Outfitwechsel ist zwischendurch möglich. Auch ein entspannter Spaziergang oder ein Picknick eignen sich für romantische Aufnahmen. Ich plane für das Shooting ca. 2 Std. Zeit ein. Dabei entstehen tolle, sinnliche und authentische Bilder von euch als Paar, die sich auch optimal für Hochzeitseinladungen nutzen lassen. Gerne bespreche ich die Details in einem telefonischen Vorgespräch mit euch.

Ihr erhaltet:

• eure 5 Lieblingsbilder, nach euren Wünschen bearbeitet, hochauflösend auf einem Stick und als Drucke in der Größe 13x18 cm.

10 weitere Bilder, bearbeitet, digital und print

20 weitere Bilder, bearbeitet, digital und print

30 weitere Bilder, bearbeitet, digital und print

Für alle Hochzeitsshootings gilt:

Jede Hochzeit ist anders. In einem ausführlichen Beratungsgespräch besprechen wir eure Wünsche und Vorstellungen. Auch einzelne Stunden oder weitere Bildpakete können individuell dazu gebucht werden. Gerne mache ich euch ein Angebot, auf eure Bedürfnisse zugeschnitten.

Für die Portrait- und Gruppenaufnahmen sollten ca. 1,5 Std. von euch eingeplant werden.

Alle Preies beinhalten eine Anfahrt von 30 km, ab HH-Duvenstedt. Solltet ihr weiter entfernt heiraten, berechne ich 50 Cent pro weiterem km.

Hochzeitsfotografie, Hochzeitsfotograf, Fotografin, Fotograf, Hamburg, Walddörfer, Duvenstedt, Fotoshooting, Shooting